Blog

Auf dieser Seite werden vor allem Pressetexte und Informationen über die Erfolge der St. Antönier Pistolenschützen veröffentlicht.

2018 (ab Anfang Jahr....)

Vereinsmeisterschaft 2018

Vereinsmeister ist einmal mehr Christian Luck mit 805, dicht gefolgt von Ramona Flütsch, mit 799 Punkten. Arthur Bärtsch erzielte als Dritter 786 Punkte. Herzliche Gratulation! Hier geht's zur Rangliste

Super Leistungen auch am traditionellen Lyonerschiessen in Rüthi-Lienz

Unsere Pistolenschützen haben nach dem sehr guten Abschneiden an den OMM auch am Lyonerschiessen, das vom Pistolenclub Rüthi-Lienz organisiert wird, ebenfalls sehr gute Resultate erzielt. Ramona Flütsch hat den im Cup-Modus durchgeführten Wettkampf (50 m, Scheibe B10) für sich entschieden. Herzliche Gratulation. Hier gehts zur Rangliste

Unsere Pistolenschützen erreichten am B-Finale der OMM den 2. Rang

Die Gruppe mit Nando Flütsch, Marco Flütsch, Ramona Flütsch, Christian Luck und Arthur Bärtsch haben an der OMM am B-Finale wieder zugeschlagen. Sie erreichte mit 904 Punkten den ausgezeichneten 2. Rang. Mit 910 stand Altstätten im 1. und mit 900 Punkten Andelfingen im 3. Rang. In der Einzelrangliste eroberte sich Nando Flütsch mit 189 Punkten, d.h. nur 2 Punkte vor dem Höchstresultat,  den super 3. Rang. Herzliche Gratulation an alle! Rangliste

Download
Bericht_OMM_Lyoner_2018-.pdf
Adobe Acrobat Dokument 518.9 KB

Nando Flütsch, Bündner Schütz des Jahres

Junior Nando Flütsch trägt seit Samstag, 13.10.2018, den Ehrentitel "Bündner Schütz des Jahres".

Download
Nando_Flütsch_Bündner_Schütz_des_Jahres.
Adobe Acrobat Dokument 918.1 KB

Ramona Flütsch, Siegerin des 47. Herbstschiessens St. Antönien vom 6./7.10.2018

96 Punkte erreichte Ramona Flütsch im Gruppenstich 50 m und wurde glückliche Siegerin des 47. Herbstschiessens 2018. Herzliche Gratulation!

Erfolgreiche Schützen am ARGE Alp Sportwettkampf vom 19.-21.7.18

Nando Flütsch holte sich die Silbermedaille mit der Luftpistole im Einzelwettkampf. Zwei Podestplätze sicherte sich das Luftpistolenteam Graubünden mit den Sportschützen Dario Flütsch, Nando Flütsch und Tim Wolf. Zudem holte sich Nando Flütsch auch noch einen 2. Rang mit der Sportpistole 50 m. Herzliche Gratulation an die erfolgreichen Schützen.

Juni 2018: Treffsicherer Bündner Schützennachwuchs

In Waltensbrug haben die Jungschützen und Jugendliche ihre Meister erkoren. Mit der Pistole 25 Meter holte sich der Pistolenclub Küblis einen Doppelsieg. Tim Wolf schoss beinahe ohne Konkurrenz und siegte klar mit 560 Punkten und wurde Bündner-Meister. Den zweiten Rang erreichte Lea Bärtsch mit dem Resultat von 539 Punkten und Anja Flütsch (St. Antönien) ergänzte das Podest dank ihren 530 Punkten. Küblis wurde auch klarer Gruppensieger.

Bericht auf GRhome

Nando Flütsch erstmals in einem internationalen Final, d.h. am "Grand Prix of Pilsen". Er freute sich über seine erstmalige Finalteilnahme an einem internationalen Wettkampf. Herzliche Gratulation zum sehr guten Resultat.

Download
Nando_Flütsch_Int_Final_2018-.pdf
Adobe Acrobat Dokument 170.6 KB

Dario Flütsch holt überraschend Bronze an Schweizer Meisterschaften Pistole 10 m. Herzliche Gratulation. Bericht BSV

Download
Dario_Flütsch_Bronze_2018.pdf
Adobe Acrobat Dokument 204.3 KB
Download
Dario_Flütsch_Bronze_2018_P&H.pdf
Adobe Acrobat Dokument 430.7 KB

Treffsicherer Prättigauer Nachwuchs (Bericht im P&H)

Download
Treffsicherer_Prättigauer_Nachwuchs_Feb_
Adobe Acrobat Dokument 179.1 KB

24. Internationales LP- und LG-Schiessen in Gisingen

An der 24. Internationalen LP- und LG-Meisterschaft von Anfang Februar 2018 erzielten unsere teilnehmenden Mitglieder beachtliche Erfolge. Marianne Pitschi gewann mit 361 Punkten die Meisterschaft LP Damen. Bei der Meisterschaft LP Senioren erreichten Christian Luck mit 378, Marco Flütsch 373 und Arthur Bärtsch 364 den 3., 4. und 11. Rang. Mit einem Total von 1476 Punkten klassierte sich die einheimische Mannschaft klar vor Altstätten (1465 Punkte) auf dem 1. Rang. Und Marco Flütsch durfte mit seinem ersten Rang im Wettkampf "Tiefschuss Luftpistole" die begehrte Auszeichnung "Nadelstich" entgegen nehmen (Resultat: 41.7 und 50.4 = 92.1). Herzliche Gratulation!

Download
24. Internationales_LP_LG-Schiessen_Gisi
Adobe Acrobat Dokument 701.1 KB

Kompletter Medaillensatz für St. Antönier Nachwuchsschützen

Am Schweizerischen Jugendfinal Luftpistole 10 m vom 18. März 2018, an welchem auch das polysportive Element zum Zug kam, erkämpften sich die jugendlichen Schützen des Pistolenclubs St. Antönien einen ganzen Medaillensatz. Welch ein Erfolg!